Abriss altes Feuerwehrgerätehaus

In diesen Tagen verschwindet auf der Mallau ein Stück Neckarauer Feuerwehrgeschichte. Derzeit wird unser altes Gerätehaus, Standort der Neckarauer Feuerwehr 1994-2016, abgerissen.
In das Gebäude war die Freiwillige Feuerwehr Neckarau eingezogen, nachdem das im Jahr 1979 notdürftig bezogene Alte Badehaus im Ortskern Neckaraus aus allen Nähten geplatzt war und für einen zeitgemäßen Feuerwehrdienst nicht mehr genug Platz bot.
Auch wenn wir uns in unserer neuen Heimat, der Hauptfeuerwache, sehr wohlfühlen und keiner von uns
noch einmal mit dem alten Gerätehaus tauschen würde, so hat sich in 23 Jahren doch die eine oder andere Erinnerung angesammelt, die wir mit dem alten Standort verbinden.
Ein paar Bilder unserer alten Unterkunft aus ihren letzten Tagen möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten.