Blaulichtumzug

Wir sind schwer beeindruckt von der Resonanz, die unser Blaulichtumzug am Freitag erfahren hat. Mit 83 Fahrzeugen fuhr die Feuerwehr Mannheim und befreundete Rettungsorganisationen von der alten Feuerwache Mitte auf dem Lindenhof zur neuen Hauptfeuerwache an der Neckarauer Straße. Dabei fuhren wir sowohl am Mannheimer Schloss als auch am Wasserturm vorbei, um unsere Verbundenheit mit unserer Heimatstadt zu demonstrieren. Nach Polizeiangaben säumten ca. 50.000 Zuschauer unseren Weg! Wir bedanken uns bei den unzähligen Mannheimer Bürgern und vielen weiteren, teils von weit her angereisten Feuerwehr-Begeisterten, die unserem Umzug in unsere neue Heimat an der Neckarauer Straße einen wirklich denkwürdigen Rahmen gegeben haben.