Der erste Schritt ist geschafft!

Wir begrüßen ganz herzlich Anne Liebherr, Jasmin Pribil, Dominik Braun und Felix Dunker in unserer Einsatzabteilung, die heute ihren Grundlehrgang bestanden haben. Und wie sich das gehört, stellt unsere Abteilung natürlich die beiden Lehrgangsbesten!

In letzter Zeit hat unsere aktive Abteilung enormen Zuwachs bekommen. Dazu gekommen sind einige erfahrene Feuerwehrler, die vorher bereits in anderen Wehren aktiv waren, Jugendliche aus unserer Jugendabteilung, die aufrgrund ihres Alters in die Einsatzabteilung wechseln durften, aber auch jede Menge junge Erwachsene, die mit ihrem Grundlehrgang in dieses ganz besondere Ehrenamt und Hobby gestartet sind. Wir wünschen euch jede Menge Spaß und gutes Gelingen bei euren ersten Einsätzen und eurer weiteren Ausbildung!