Feuerwehr zu Gast bei der 16. Ortsmeisterschaft des SSV Neckarau

Ja, nicht alles was man bei der freiwilligen Feuerwehr macht, hat auch direkt etwas mit dem Feuerwehrdienst zu tun. Großgeschrieben wird auch die Kameradschaft, was sich in privaten Aktivitäten zeigt - so auch dieses Mal.

Zahlreiche Kameraden folgten der Einladung der Sport-Schützenvereinigung Neckarau zur 16. Ortsmeisterschaft. Dabei treten zahlreiche Vereine aus Neckarau in der Disziplin "1.40 KK-Sportgewehr 50m" gegeneinander an. So kamen auf unserer Seite vier Mannschaften mit je drei Schützen zustande.

Unter die besten drei Teams haben wir es leider nicht geschafft, allerdings wurden ein paar zufriedenstellende Platzierungen belegt.

So belegten, bei mehr als 35 teilnehmenden Gruppen, das Team "FF Neckarau 2" den 4. Platz, "FF Neckarau 3" den 7. Platz, "FF Neckarau 1" den 12. Platz und "FF Neckarau 4" den 14. Platz.

Unter den Einzelschützen schafften es unsere Kameraden Florian Strache und Florian Fromm auf die Plätze 8 und 10.

Abschließend gilt es nur noch Dank auszusprechen. Dank an den SSV Neckarau für die herzliche Einladung und mit Sicherheit bis zum nächsten Mal.