Nachwuchs in der Abteilung!

Ein Drittel der Menschheit feiert heute einen besonderen Geburtstag. Für uns ist es zum Ende diesen Jahres bereits der Dritte und bildet damit den krönenden Abschluß.
Am 2.11. hat Niklas Haidl das Licht der Welt erblickt. Stefan und Angela waren über Jahre treue Mitglieder unserer Abteilung. Seit ihrem Wegzug in die Pfalz unterstützt uns Stefan "nur noch" als Kassenwart unseres Fördervereins.

Am 10.12. folgte Junias Elia Duttig. Damaris und Christoph sind noch aktiv in unserer Abteilung und wir durften den neuen Erdenbürger auch schon an der Weihnachtsfeier begrüßen.
Wir gehen davon aus, daß beide die Tradition ihrer Familien fortführen und wertvolle Mitglieder unserer Gesellschaft werden. Damit das Outfit dafür schon einmal passt, bekamen beide von unserer Kommandantin schon einmal den "Einsatzstrampler" der Feuerwehr Neckarau zur Geburt geschenkt.
Wir versprechen, wenn sich das heutige Geburtstagskind bei uns meldet, bekommt es auch einen

Wir möchten den Anlass nutzen, den beiden Familien herzlich zu gratulieren und alles Gute zu wünschen.
Bei dieser Gelegenheit wünschen wir Euch allen da draußen ein frohes Weihnachtsfest und einen wundervollen Jahresabschluss, Glück, Gesundheit und Frieden für das kommende Jahr.

Danke an alle, die uns in diesem Jahr aktiv unterstützt haben, den Familien der Kameraden, die mit ihrem Verständnis und ihrer Geduld das Engagement der Aktiven begleiten und alle, die unser Tun wohlwollend verfolgen!