Weihnachtliche Grüße aus der Hauptfeuerwache

Wir haben den vergangenen Samstag genutzt und schon einmal den heiligen Abend vorgefeiert. Wie jedes Jahr war unser "Dankeschön" an die Kameradinnen und Kameraden sehr gut besucht. In weihnachtlicher, familiärer Atmosphäre feierten wir bei gutem Essen bis in die frühen Morgenstunden hinein. Einige unter uns durften sich bei dieser Gelegenheit über ein kleines Präsent für ihr besonderes Engagement im vergangenen Jahr freuen. Auch freuten wir uns über die zahlreichen Besucher aus der Altersmannschaft. Ebenfalls wurden manche nachträglich für ihren Einsatz beim G7-Gipfel 2015 auf Schloss Elmau ausgezeichnet.

Wir wünschen euch allen da draußen für die kommenden Tage frohe Weihnachten und ein gesegnetes Fest.